12.8 C
Napoli
venerdì, 19 Aprile 2024
  • Marquez Campione del Mondo MotoGP

Mai nessuno come lui, perché conquistare il settimo titolo Mondiale a soli 25 anni è da veri campioni: Marc Marquez con soli 3 gare di anticipo, vince il Gran Premio di Motegi, conquistando il titolo di Campione del Mondo MotoGP 2018.

Un titolo etra-meritato, la caduta di Andrea Dovizioso a Motegi, gli ha consegnato automaticamente il titolo, Marc Marquez ancora una volta dimostra di essere irraggiungibile dagli altri piloti.

A Motegi, Andrea Dovizioso scende in pista più agguerrito che mai, ma il passo da tenere per impedire a Marquez la volata finale è davvero alta, così a due giri dal termine, il pilota del Ducati Team , scivola, mandando in frantumi ogi speranza di titolo.

Sette titolo, tre consecutivi in MotoGP , con 296 punti, il pilota del Team Repsol Honda, entra nella storia!

A Motegi, secondo gradino del podio per Cal Crutchlow , terzo Rins , quarta posizione per il nove volte Campione del Mondo, Valentino Rossi .