Abbonati La Banca Dati Inforicambi - Prova la soluzione - http://www.inforicambi.it

 
Il portale Inforicambi www.sofinn.it
 
Banca Dati Inforicambi  
Servizio indirizzato alle sole aziende e non ai privati
Campi obbligatori
Ragione Sociale *
Tipo di attività
Referente *
E-mail *
Scegli il tuo Nome Utente *
Indirizzo *
Cap *
Città *
Provincia *
Telefono *
Verification Image

Attuale meccanizzazione
Come ci ha conosciuti?
Usi lo spazio sottostante per eventuali comunicazioni
Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 D.Lgs. 196/2003
Il cliente è tenuto a leggere interamente il testo utilizzando la barra di scorrimento verticale
Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 («Codice in materia di protezione dei dati personali») prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
  1. I dati personali forniti   verranno trattati per le seguenti finalità:
    • svolgimento di trattative precontrattuali  e per la stipulazione di contratti;
    • gestione del rapporto contrattuale instaurato; ( ad esempio fatturazione , richieste di prestazioni, ecc…)
    • adempimenti degli obblighi di legge in merito a disposizioni contabili, fiscali e civilistiche;
    • attività di marketing, attività promozionali, analisi statistica .
I dati personali verranno conservati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto stesso e per  attività di marketing, attività promozionale e di analisi statistica.
  1. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
    1. con  o senza  l’ausilio di strumenti informatici;
    2. da incaricati autorizzati, costantemente identificati  ed istruiti sui vincoli imposti dal D.l. 196/2003..
    3. con l’adozione di misure  di sicurezza che garantiscano la riservatezza dei dati  e che gli stessi non siano accessibili a soggetti terzi o personale non autorizzato.
  1. Il conferimento dei dati personali  è  facoltativo ma l'eventuale opposizione alle specifiche finalità  ed il parziale o totale rifiuto del consenso  potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ; la difficoltà di gestire il rapporto contrattuale ;di adempiere esattamente alle relative obbligazioni e di eseguire le suddette finalità.
  2. I dati potranno essere comunicati a:
    1. nostre rete di agenti o procacciatori
    2. istituti di credito
    3. società di factoring
    4. società di recupero credito
    5. società di assicurazione del credito
    6. società d’informazioni commerciali
    7. società di intermediazioni
    8. società o studio di consulenza  legale, fiscale e commerciale
    9. corrieri, spedizionieri e depositari
    10. pubbliche autorità o amministrazioni per gli adempimenti di legge
    11. al nostro personale dipendente
  1. Il titolare del trattamento è:
    Sofinn Italia s.r.l. Via Nazionale delle Puglie km 2,500 80021 Afragola (NA).
    in persona del legale rappresentante pro tempore,
    Sig. Luigi Vampore
  2. Il responsabile del trattamento dei vostri dati personali è:
    Sig. Luigi Vampore
    I dati aggiornati delle persone fisiche Legale Rappresentante e Responsabile del trattamento sono disponibili presso la sede Legale della Società in Via Nazionale delle Puglie km 2,500 80021 Afragola (NA).
    dove entrambi sono domiciliati ai fini della presente informativa.
  3. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensidell'art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento così come riportato nella normativa della Privacy  presto il mio consenso al trattamento dei dati personali.


Accetto *
 

(*) I dati contrassegnati sono obbligatori

Scopri tutti
dx sotto
Prova la soluzione
Abbonati subito
Contatti
Area Clienti


© 2017 Sofinn Italia P. IVA 07918800637|Caratteristiche|Prova la soluzione|Abbonati|Newsletter|Privacy|Contatti Certificazioni TecDoc Inside Numero Verde